当前位置:首页>工作动态 > 正文

点亮微心愿 爱传千万家——郫筒街道伏龙社区妇联开展关爱特殊儿童活动

发布时间:2018-11-20 09:16:43
分享到:
摘要:关爱特殊儿童,走进特殊儿童内心世界,帮助特殊儿童健康成长。11月14日,伏龙社区妇联联合郫都区特殊学校依托社区儿童之家开展了微心愿 微...

关爱特殊儿童,走进特殊儿童内心世界,帮助特殊儿童健康成长。11月14日,伏龙社区妇联联合郫都区特殊学校依托社区儿童之家开展了“微心愿 微行动”关爱特殊儿童活动。
活动中,为帮助特殊儿童学会简单生意经,培养他们能够主动与人交往,掌握买卖之间的技能。社区妇联钟主席和巾帼志愿者们耐心的讲解着做“小买卖”的流程,随后,在巾帼志愿者的带领下,在沱江水恋综合市场摆起了“爱心蔬菜”摊点,将准备好的蔬菜卖给过往的居民,孩子们积极参与其中,在大家的齐心协力下,新鲜的蔬菜很快就卖完了,孩子们开心地笑了。巾帼志愿者们还为孩子们送上了橡皮擦、牙刷等精美小礼品并和孩子们愉快合影。
尽自己的微薄之力,温暖世间的特殊人群,让我们从身边做起,共建和谐美好社会。

     郫都区妇联

                       2018年11月14日
 
点赞

已收到33个赞

分享到: