当前位置:首页>工作动态 > 正文

郫筒街道伏龙社区妇联开展“蓉城幸福家 社区家庭日”系列活动之——“衣暖人心 爱心传递”旧物捐赠活动

发布时间:2018-09-13 16:42:58
分享到:
摘要:勤勉廉洁、乐善扶弱、低碳环保是现代社区家庭弘扬传统优秀文化的体现,是营造关爱他人、关爱社会、关爱自然氛围基础。9月11日,伏龙社区妇...

       
       勤勉廉洁、乐善扶弱、低碳环保是现代社区家庭弘扬传统优秀文化的体现,是营造“关爱他人、关爱社会、关爱自然”氛围基础。9月11日,伏龙社区妇联联合郫都区岷阳外国语实验学校开展了“蓉城幸福家 社区家庭日”旧物捐赠活动。
学校和社区通过微信公众号、校园宣传、院落宣传等方法邀请了广大学生和社区居民参加活动。活动中,社区居民和学生们将自己闲置的衣物捐出,并把棉衣、手套、帽子、裤子等一百多件物资按要求清洗的干干净净,折叠的整整齐齐,由巾帼志愿者进行统一分类、挑拣、打包,上门送到到社区留守儿童和贫困家庭手中。
       本次活动不仅践行了废旧衣物循环利用的绿色环保理念,也为社区留守儿童和贫困家庭奉献了爱心,促进了社会公益事业蓬勃发展。

郫都区妇联
                          2018年9月13日
点赞

已收到0个赞

分享到:
相关关键词:伏龙蓉城社区