当前位置:首页>工作动态 > 正文

七彩夏日.健康成长 -- 郫都区暑期夏令营活动

发布时间:2018-08-10 15:57:49
分享到:
摘要:为使青少年学生们度过一个快乐而有意义的暑期,丰富其暑期生活。日前,郫都区各街道开展了一系列暑期实践活动,以丰富学生暑期生活,帮助学...

为使青少年学生们度过一个快乐而有意义的暑期,丰富其暑期生活。日前,郫都区各街道开展了一系列暑期实践活动,以丰富学生暑期生活,帮助学生扩宽视野,从而提升其社会实践能力。
 

唐元街道钓鱼村妇联
黄金部队夏令营活动
 

 

8月6日,在唐元街道钓鱼村和武警黄金第十二支队开展的夏令营活动开始了,看着小朋友穿着小小迷彩服,在教场上英姿飒爽的身影,可爱极了。在教官的教导下站军姿,学致礼都有军人的风范。

 

此次夏令营活动不仅增长知识、丰富生活,让小朋友在亲身经历中提高创新、增强能力、培养积极主动的人生态度;在实践中受教育、作贡献,增知识。值此暑期之际,暑期儿童的夏令营活动开展的非常意义,让小朋友们有了一次难忘的体验。   

 
德源街道妇联
“我爱烘培”亲子互动烘培课堂
 

 
       8月8日,德源街道妇联在平城村儿童之家开展“我爱烘培”亲子互动烘培课堂。本次活动邀请了豆果烘焙达人--彭洁老师,共计十对家庭参加,家长和孩子们热情高涨,现场气氛无比活跃。
    烘培老师向大家介绍了本次活动要用的各种工具以及杯子蛋糕的制作方法,让家长协助小朋友一起制作。从面粉到一个个可爱可口的杯子蛋糕,亲自见证美味的诞生!每一位孩子和家长完成的都是完美的作品。这种亲子时光带来的幸福和满足更是难以言表!

    此次活动贴近生活,不仅让大家增长了烘焙知识,还体验了收获的快乐,放松了心情,亲子共同完成任务,享受其中的乐趣,也让小朋友可以有机会、有条件去接触自己爱好的烘焙,并且能更好的与家人进行情感交流。
 

 
 
郫都区妇联
2018年8月10日
点赞

已收到0个赞

分享到: