扫码关注“蓉城姐妹”微信

当前位置:首页>妇儿工委办 > 监测评估 > 评估报告 > 正文

成都市举办妇儿工委办业务培训

发布时间:2017-05-05 15:35:59来源:成都市妇儿工委办
分享到:
摘要:5月3曰下午,成都市妇儿工委办业务培训在成都广播电视大学举行。成都市20个区(市)县妇联分管妇儿工委办的领导、妇儿工委办专(兼)职工作人员,部分乡镇(街道)妇联主席参加培训。

5月3曰下午,成都市妇儿工委办业务培训在成都广播电视大学举行。成都市20个区(市)县妇联分管妇儿工委办的领导、妇儿工委办专(兼)职工作人员,部分乡镇(街道)妇联主席参加培训。

四川省妇儿工委办专职副主任刘莉为学员讲授了《妇儿工委办的职责及工作技巧》。刘莉从妇儿工委的机构性质、组织构架、机构组成、历史沿革、工作制度以及妇儿工委办公室的工作职能等方面向大家进行了深入浅出的讲解;对儿童之家的建设、反家庭暴力多部门联动机制的建立等工作进行了具体指导;传授了以123456模式(追求一个目标,提升两个理念,构建三个体系,用好四大法宝,坚持五个纳入,提升六种能力)提高业务水平的实操经验。

学员们纷纷表示,此次培训使自己开拓了视野,启发了思维,明确了方向,解决了工作中的疑问,既增强了做好工作的责任感,又提升了做好工作的政策水平和业务能力,受益匪浅。将学以致用,不断协调和推动政府各部门执行妇女儿童的法律法规和政策措施,确保妇女儿童有更多的获得感和幸福感。

培训班上,成都市妇儿工委办安排部署了2017年重点工作,对两纲信息的报送和规范进行了强调。

点赞

已收到2个赞

分享到:
相关关键词:业务培训妇儿工委办