扫码关注“蓉城姐妹”微信

当前位置:首页>妇儿工委办 > 监测评估 > 评估报告 > 正文

联合国人居署城市让儿童更幸福主题画展布展成都

发布时间:2018-08-03 13:50:04来源:成都日报
分享到:
摘要:8月1日,由联合国人居署、国家发改委城市和小城镇改革发展中心、中国儿童中心和市政府主办的“城市让儿童更幸福”全国中小学生绘画作品征集及画展在我市举行。

作为第二届国际城市可持续发展高层论坛的配套活动,8月1日,由联合国人居署、国家发改委城市和小城镇改革发展中心、中国儿童中心和市政府主办的“城市让儿童更幸福”全国中小学生绘画作品征集及画展在我市举行。

记者了解到,此次画展从全国中小学生美术爱好者中,按照年级分为幼儿组、小学组(7-9岁组和10-12岁组)、初中组和高中组5个组别,重点围绕城市可持续发展的17个目标进行创作、参赛。活动自5月初启动,历时2个月,经过初评和终评,最终200余幅作品入围参展,其中成都入选40幅,30幅被评为优秀作品,由联合国人居署收藏。这200余幅作品将于本月1日至3日在新国际会展中心主论坛展出,本月5日至9月8日在成都市妇女儿童中心一楼家风馆展出。

点赞

已收到2个赞

分享到:
相关关键词:成都画展儿童