当前位置:首页>工作动态 > 正文

万春镇党委政府入户走访慰问贫困妇女

发布时间:2020-01-22 14:17:38
分享到:
摘要:1月21日下午,万春镇党委书记帅仑、镇长吕如蓝代表镇党委、政府分别来到天乡路社区、春江路社区看望慰问我镇贫困妇女。帅书记一行先是来到...

1月21日下午,万春镇党委书记帅仑、镇长吕如蓝代表镇党委、政府分别来到天乡路社区、春江路社区看望慰问我镇贫困妇女。

帅书记一行先是来到春江路社区贫困妇女邓国清家中,看望慰问邓国清母子。通过拉家常、交心谈心等方式关心、了解他们近期的生活、身体状况,将精心准备的慰问品(大米、猪肉、菜籽油、牛奶)送到他们手中,并送上节日问候及新春祝福。

随后,帅书记一行在村(社区)两委的陪同下来到天乡路社区困难群众张容家中,看望慰问张容母子。由于张容的儿子段富强身患先天性脑瘫、下半身瘫痪,从出生到现在,日常生活起居全靠张容一人照顾。在慰问过程中,帅书记不断鼓励张容要永远保持一颗积极健康的心态,乐观面对生活,嘱咐村(社区)两委及民政干部要经常入户关心,给予政策扶持。最后,帅书记代表镇党委、政府为张容母子送上新春祝福,祝福他们身体健康、万事如意。

 
点赞

已收到0个赞

分享到: