当前位置:首页>工作动态 > 正文

青白江区妇联召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

发布时间:2019-09-19 09:26:10
分享到:
摘要:按照区委部署安排,9月18日,区妇联党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,传达区委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,对区妇联党组开展主题教育工作进行安排部署。
  • 青白江区妇联党组书记、主席邓清玉作动员讲话
  • 青白江区委第一巡回指导组组长宋云骏对区妇联主题教育工作提出要求
  • 青白江区妇联党组书记、主席邓清玉作动员讲话
  • 青白江区委第一巡回指导组组长宋云骏对区妇联主题教育工作提出要求

按照区委部署安排,9月18日,区妇联党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,传达区委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,对区妇联党组开展主题教育工作进行安排部署。区妇联党组书记、主席邓清玉作动员讲话,区委第一巡回指导组组长宋云骏出席会议并作指导讲话,区妇联全体党员干部参加会议。

区妇联党组将认真学习贯彻中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议、省委十一届五次全会暨全省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议和区委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,坚决贯彻落实党中央、省委、市委和区委部署要求,结合妇联工作实际,高标准高质量开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,将主题教育作为必须抓紧抓好的重大政治任务,确保取得实实在在的成效。 要求全体党员干部:一是要深化思想认识,自觉投入“不忘初心、牢记使命”主题教育,务求把习近平新时代中国特色社会主义思想学习引向深入;二是要聚焦目标任务,全面落实“不忘初心、牢记使命”主题教育总要求,实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率;三是要明确工作重点,扎实有序开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,加强学习教育,深入调查研究,认真检视问题,抓好整改落实,务求主题教育高质量开展、高标准推进;四要统筹兼顾,全力确保“不忘初心、牢记使命”主题教育取得实效,要认真、主动、自觉参与,把开展主题教育与服务区委中心工作结合起来、与推动妇女工作结合起来,以工作取得新成效、解决妇女群众实际问题来体现主题教育的成效。

区委第一巡回指导组组长宋云骏围绕要以党的创新理论武装头脑、要以整改落实实效取信于民、要以自我革命精神加强党的建设、要以贯彻上级部署要求抓实主题教育四个方面对区妇联主题教育工作提出了要求。

据悉,区妇联“不忘初心、牢记使命”主题教育工作从2019年9月开始至11月底结束。重点从“学习教育、调查研究、检视问题、整改落实”四方面开展工作,坚持两手抓、两促进,把主题教育的实际成果转化为深入践行“敢想、善谋、勇为、争先”工作要求,团结动员广大妇女群众为加快推进“陆海联运枢纽、国际化青白江”建设作出新的更大贡献。

 
点赞

已收到0个赞

分享到:
相关关键词:“不忘初心、牢记使命”