当前位置:首页>工作动态 > 正文

青白江区妇联认真贯彻《成都面对面·监督问责第一线》聚焦青白江专场反馈问题整改工作专题部署会议精神

发布时间:2018-09-30 18:12:56
分享到:
摘要: 9月30日,区妇联党组召开全体干部职工大会,认真传达《成都面对面·监督问责第一线》聚焦青白江专场反馈问题整改工作专题部署会议精神,...
  • 纪委面对面-1
  • 纪委面对面-1
        9月30日,区妇联党组召开全体干部职工大会,认真传达《成都面对面·监督问责第一线》聚焦青白江专场反馈问题整改工作专题部署会议精神,区妇联党组要求全体干部职工要高度重视,举一反三,深刻反思,认真摸排,依法履责,做实妇女儿童工作,切实维护好妇女儿童合法权益,为增强妇女群众的获得感、幸福感、安全感努力工作。
        一是要不忘初心,牢记宗旨。时刻铭记自己是一名共产党员、一名妇联干部的身份,全心全意为妇女群众服好务。二是要认真排查,狠抓整改。深入开展自查自纠,及时发现问题,切实解决问题,多为妇女群众办实事做好事,不断提高群众的满意度。三是要转变作风,务实高效。践行“雷厉风行,真抓实干”的工作作风,深入基层,深入妇女,了解她们的需求,做优做实“四送”、“爱在起点”、“童心护航”等民生项目,为广大妇女群众提供更专业更精准的服务,推进妇女工作再上新台阶。四是要加强督查,严肃问责。加强干部队伍的日常教育管理,注重内部督查,严肃查处不作为“懒散拖”问题,打造一支敢担当、勇作为、重实效、守纪律的队伍,为青白江高质量发展作出新的贡献。

点赞

已收到14个赞

分享到:
相关关键词:成都第一线