当前位置:首页>工作动态 > 正文

青白江区参加2018年蓉城幸福家·“我的家风家训和我的家书家信”优秀主题作品评选成效突出

发布时间:2018-09-07 14:39:33
分享到:
摘要: 9月6日晚,2018年蓉城幸福家·最美家庭优秀事迹展演在龙泉驿区洛带博客小镇五凤楼广场隆重举行,现场集聚了来自全市的全国、省、市女党代...
  • 图2
  • 图2
      9月6日晚,2018年蓉城幸福家·“最美家庭”优秀事迹展演在龙泉驿区洛带博客小镇五凤楼广场隆重举行,现场集聚了来自全市的全国、省、市女党代表、人大代表、政协委员,“三八”红旗手,妇女儿童类社会组织、企业家等各界优秀女性代表,“最美家庭”、“幸福使者”、巾帼志愿者等600余名。本次活动由市妇联、市委宣传部、市文明办、市总工会、团市委、市残联、龙泉驿区委、区政府主办,旨在展演“最美家庭”故事,发挥典型家庭的示范带动作用,引领更多家庭争做家庭美德的传承者、社会新风的倡导者、道德规范的实践者,为成都建设美丽宜居公园城市汇聚蓉城家庭力量。省妇联党组成员、副主席李静,市妇联党组书记、主席刘霞出席活动并讲话。
      参加活动的领导为2018年蓉城幸福家·“我的家风家训和我的家书家信”优秀主题作品评选活动中获得优秀组织奖和优秀作品奖的代表进行了颁奖。其中,青白江区荣获十佳家规家训作品1件、十佳绘画作品1件、十佳书法作品1件。
活动通过小品、歌舞、朗诵、沙画等老百姓喜闻乐见的形式,传承中华文明,培育家庭美德,传播优良家风,弘扬天府文化,共建高品质和谐宜居生活社区。


点赞

已收到20个赞

分享到:
相关关键词:青白江区蓉城我的家