当前位置:首页>工作动态 > 正文

区妇联开展中秋国庆慰问活动

发布时间:2017-09-28 14:22:24
分享到:
摘要: 在中秋佳节来临之际,区妇联心系服务对象,党组书记、主席邓清玉一行于9月18日、21日先后到大同镇青龙村、清泉镇桔丰村、城厢镇、龙王镇...
  • 慰问照片
  • 慰问照片
       在中秋佳节来临之际,区妇联心系服务对象,党组书记、主席邓清玉一行于9月18日、21日先后到大同镇青龙村、清泉镇桔丰村、城厢镇、龙王镇等地走访慰问精准扶贫户、帮扶联系贫困户、“巾帼建功标兵”、“最美家庭”代表,为她们送上节日慰问品和浓浓的关爱之情。
       城厢镇五泉村11组村民罗金钰的丈夫因患腿疾病丧失劳动能力,罗金钰本人因患高血压等疾病长期服药,唯一的女儿靠打零工维持全家的生活,家庭经济非常困难。邓主席了解后,立即联系五泉村妇联主席帮助罗金钰咨询办理特殊门诊事宜,帮助其解决部分医疗费用。
       区妇联开展中秋、国庆慰问活动,积极帮助服务对象解决实际问题,以实际行动践行“两学一做”,服务对象切身感受到了党和政府的关爱。
点赞

已收到2个赞

分享到:
相关关键词:区妇联开展固定党日活动