当前位置:首页>工作动态 > 正文

十陵街道和平社区巾帼志愿者开展重阳节趣味运动会

发布时间:2017-10-30 11:09:56
分享到:
摘要: 又到了一年一度的重阳节,十陵街道和平社区妇联联合四川城市职业学校来到平安家园广场,为社区老年朋友奉上一场主题为乐在重阳,敬老爱老...
     又到了一年一度的重阳节,十陵街道和平社区妇联联合四川城市职业学校来到平安家园广场,为社区老年朋友奉上一场主题为“乐在重阳,敬老爱老”趣味运动会。曾晓平代表社区向到会老人致欢迎词,并向到场服务的巾帼志愿者们表示感谢,祝老人们节日快乐、身体健康、阖家欢乐!
 
    本次趣味运动会共设有六个项目,包括:传篮球、趣味保龄、运乒乓、夹弹珠、吹乒乓、盲人贴鼻子。在活动中,大家本着重在参与,玩得开心的目的,积极参加活动。社区老年朋友们充分展示了自己的特长和爱好,在活动中取得了好成绩。活动最后志愿者们向所有参加比赛的老人送上了丰富的礼品。
    通过此次活动,丰富了社区广大老年朋友的生活,满足了老年人更高层次的精神需求。同时,使不少老年朋友对体育锻练有了新的认识,促起了社区和谐发展。
 
 
  
 
点赞

已收到0个赞

分享到:
相关关键词:十陵运动会志愿者