当前位置:首页>工作动态 > 正文

“爱满山泉 敬老重阳”——山泉镇妇女联合会开展重阳节系列活动

发布时间:2019-10-12 10:33:53
分享到:
摘要:2019年10月7日至9日,山泉镇妇女联合会举办“爱满山泉 敬老重阳”为主题的重阳节系列活动。


  金秋十月爽,九九话重阳。为弘扬中华民族敬老、爱老、助老的传统美德,2019年10月7日至9日,山泉镇妇女联合会举办“爱满山泉 敬老重阳”为主题的重阳节系列活动。充分发挥了妇联组织在社区发展治理工作中的独特优势,传承弘扬了敬老文化,促进家庭和谐,共同创造和谐社区。

山泉镇妇联通过文艺汇演、歌舞、免费体检、观看摄影展、法律宣传等形式,大力宣传敬老、爱老、助老的传统美德,同时,华德福教育机构为80岁以上老年朋友送来了节日礼品。活动还表彰了2019年度优秀的个人和家庭,树立良好榜样,鼓励村民积极向榜样看起。

文艺节目活跃了节日气氛,义诊给老年人送去了健康,法制宣传加强了老年人的法治意识,辖区老人表示度过了一个欢乐、祥和、健康的重阳节。 
 

点赞

已收到0个赞

分享到:
相关关键词:重阳也敬老爱老助老