当前位置:首页>工作动态 > 正文

白莲池街道召开第一届妇联执委第二次会议

发布时间:2018-10-19 15:25:12
分享到:
摘要:为进一步加强基层组织建设,充分发挥街道妇联执委作用,更好地服务于广大的妇女儿童,2018年10月18日下午,白莲池街道妇联在街道二楼党工委...

为进一步加强基层组织建设,充分发挥街道妇联执委作用,更好地服务于广大的妇女儿童,2018年10月18日下午,白莲池街道妇联在街道二楼党工委会议室召开了执委一届二次会议,会议由街道妇联主席杨桂琳主持,街道妇联执委参会。

会议分了两部分进行:一是街道妇联主席对增补执委一名、妇女代表一名情况作了详细介绍,并对候选人的基本情况进行了说明。二是根据相关文件进行成华区第五次妇女代表大会代表选举工作。会议严格按照工作流程,以举手表决方式增补执行委员一名、妇女代表一名和成华区第五次妇女代表候选人11名。

街道妇联主席对2018年妇联工作进行了总结,明确了妇联明年工作计划,并提出了新的工作要求,对社区妇联近一年来工作表示了肯定,并向全体妇联执委表示感谢。希望妇联继续把热爱妇女儿童事业、热心公益服务、自愿参与妇联工作的辖区单位妇女骨干,吸纳到社区妇联队伍中来,充分发挥妇联组织作用,加大妇联组织结构,进一步发挥好广大妇女群众的“半边天”作用,充分发挥桥梁纽带作用,推动社区妇女各项工作再上新台阶。

点赞

已收到0个赞

分享到:
相关关键词:执委第一届会议