当前位置:首页>工作动态 > 正文

成华区妇联配合开展全国妇联儿童之家工作调研

发布时间:2018-06-20 14:30:43
分享到:
摘要:根据全国妇联《关于开展儿童之家工作调研的通知》,6月19日上午,成华区妇联配合北京中科心理援助中心专项调研组开展了全国妇联儿童之家工...

根据全国妇联《关于开展儿童之家工作调研的通知》,6月19日上午,成华区妇联配合北京中科心理援助中心专项调研组开展了全国妇联儿童之家工作调研。省民政、团省委、省妇联家儿部、省妇儿工委办、市妇联家儿部、温江区妇联、成华区妇联、成都大学等相关领导参会。

调研工作会议在成华区保和街道团结社区召开,会议由省妇联家儿部部长周光圳同志主持。北京中科心理援助中心专项调研组就此次调研作了说明;省妇联家儿部部长汇报了四川省儿童之家建设工作情况;省民政、团省委、省妇儿工委办领导及李海梅等2位专家相继发言;最后,成都市妇联家儿部、温江区妇联和成华区妇联围绕调研内容,结合自身实际,就儿童之家建设及服务的工作现状、具体工作和经验做法作了汇报发言,研究分析了妇联组织在儿童之家工作中遇到的困难和问题,并提出建议。

会后,省市妇联领导陪同专项调研组的专家参观了成华区保和街道团结社区、迎晖社区儿童之家。专家们通过现场参观、交流、提问等方式对我区儿童之家建设推动情况、管理、培训、评估等进行了更加直接深入详细的了解,并对两个社区儿童之家建设给予了高度的评价和肯定。

 
点赞

已收到21个赞

分享到:
相关关键词:全国妇联成华区儿童