当前位置:首页>工作动态 > 正文

保和街道积极开展母亲节活动

发布时间:2018-05-14 16:46:33
分享到:
摘要:为进一步弘扬中华民族传统美德,营造社会敬老爱亲氛围,保和街道各社区积极开展母亲节活动。和顺社区5月11日下午,和顺社区党委、计生协会...

为进一步弘扬中华民族传统美德,营造社会敬老爱亲氛围,保和街道各社区积极开展母亲节活动。


和顺社区

5月11日下午,和顺社区党委、计生协会共同开展了“爱在心中,感恩更美”母亲节主题活动。活动中,和顺社区青年志愿者对和顺社区9个特扶家庭的母亲进行慰问,并送上慰问品,向她们表示节日的问候,使她们充分感受到党和政府及社会对她们的关爱。


东虹路社区

5月11日上午,东虹路社区妇联组织特殊家庭帮扶联系人和志愿者来到社区计生特扶家庭进行了走访慰问,详细了解特扶母亲的生活和健康情况,询问了生活中是否有困难和需要解决的问题,鼓励他们勇敢面对生活,树立对生活的信心和勇气。


和美社区

5月13日,和美社区妇联举办了以“关注健康、关爱女性”为主题的母亲节活动。

活动中提供了免费优生优育专家咨询、妇科常见疾病专家咨询、老年病专家咨询等服务。在活动中还免费发放计生用品及小礼品,带动了居民参与热情。


迎晖社区

5月12日,迎晖社区在社区妇儿之家以“承欢慈母前”为主题开展母亲节亲子活动,辖区居民积极参与活动。


团结社区

5月11日下午,团结社区蓉城幸福家开展“寸草春晖感恩情”母亲节活动,活动中对社区的困难母亲们送上了慰问品及慰问金,同时对辖区内四名“最美妈妈”进行了现场表彰,现场共有100余名居民参与此次活动。


斑竹社区

5月10日上午,斑竹社区在母亲节来临之际开展了“浓情五月,感恩母亲”母亲节活动。社区计生专干和工作人员齐聚社区特殊母亲家中,跟他们一起宰肉、擀皮、摘菜、和馅、包饺子,与她们一起共度节日。

 
点赞

已收到0个赞

分享到: