当前位置:首页>今日焦点 > 正文

吴凯调研我区妇女双创工作

发布时间:2019-03-25 11:41:30
摘要: 3月5日,市委常委、市委统战部部长、市总工会主席吴凯率队到我区调研女性创新创业工作。市妇联主席谭学军,区委常委、区政府党组成员、...
  • 吴凯调研我区妇女双创工作
  •  吴凯一行参观天艺浓园艺术村
  • 吴凯调研我区妇女双创工作
  • 吴凯一行参观天艺浓园艺术村

 3月5日,市委常委、市委统战部部长、市总工会主席吴凯率队到我区调研女性创新创业工作。市妇联主席谭学军,区委常委、区政府党组成员、区总工会主席潘永革参加调研活动。
    吴凯一行先后参观了天艺浓园艺术村的天图教育馆、天艺美术馆、国际艺术馆、浓园淡堂、女性艺术家工作室等点位,重点了解了女性双创示范基地的创业项目及产品、女性艺术家的孵化平台搭建成果、《成都市创新创业示范基地》授牌情况以及家庭教育示范基地的打造计划等,同时还详细询问了浓园艺术村举办“巾帼云创·双创论坛”等女性特色活动的情况。
    调研中,吴凯对浓园搭建的创新创业平台与开展的相关活动给予了高度评价,并充分肯定了我区在女性双创工作中发挥的积极作用,认为我区为女性双创搭建了很好的平台,形成了推动女性创新创业的“武侯模式”。他表示,武侯区妇女双创工作有针对性、接地气,原创艺术设计优势明显,希望文创产品要与成都城市文化、历史人文相结合。同时要充分整合国际国内资源,成立女艺术家协会,积极开展专属女性的国际文化艺术节品牌活动,为女艺术家们的艺术创作做好服务,让她们的发展空间越来越宽广。

点赞

已收到1个赞