当前位置:首页>工作动态 > 正文

四川首届社区春晚金牛分会场举行颁奖典礼

发布时间:2021-03-01 17:20:15
分享到:
摘要:由成都金牛区西华街道府河新居邻里文化生活馆牵头举办的《我们一起过大年》首届社区春晚金牛分会场颁奖典礼,于2月26日在府河新居社区党群活动中心举行。

由成都金牛区西华街道府河新居邻里文化生活馆牵头举办的《我们一起过大年》首届社区春晚金牛分会场颁奖典礼,于2月26日在府河新居社区党群活动中心举行。


活动现场

当天下午2点,来自金牛区的10多个团队欢聚在这里,开开心心过大年。16个群众性文艺节目亮相舞台,太极拳、诗朗诵、舞蹈、独唱、走秀等节目精彩纷呈。知名巴蜀笑星三宝即兴演讲了《府河的故事》, 赢得阵阵掌声 。

四川首届社区春晚组委会总策划李耀中介绍了这次活动的情况。四川省社区文化艺术促进会会长、首届社区春晚组委会主任郭成林向金牛分会场颁奖典礼表示祝贺,对金牛分会场为四川社区春晚的贡献给予肯定,希望分会场今后在社区文化艺术方面多出精彩节目,向全川人民展示。府河新居邻里文化生活馆负责人余华芬对金牛分会场的做法做了简要介绍,表示今后在社区文化方面,将推出更多的重头节目,为丰富府河新居邻里文化生活多做贡献。

据了解,由金牛区府河新居邻里文化生活馆打造的情景剧《青杠染》和大合唱《我的家在中国》登上了首届四川社区春晚舞台,通过四川电视台及互联网传播与全国人民见面。

点赞

已收到0个赞

分享到: