当前位置:首页>工作动态 > 正文

营门口街道举办首届线上直播比赛

发布时间:2021-01-11 14:24:25
分享到:
摘要:1月8日下午,成都金牛区营门口街道首届“丹秋·名师堂杯——社区导游”线上直播比赛正式举行。

1月8日下午,成都金牛区营门口街道首届“丹秋·名师堂杯——社区导游”线上直播比赛正式举行。


比赛现场

本次大赛设置了自我介绍、自选主题导游讲解、才艺展示、评委点评和颁奖仪式等环节。参赛选手精心准备,呈现出12个有创意、有深度、有感染力的作品,大家既欣赏到五彩照壁、子云文苑等游园和绿地的美景,又领略到“增花添彩”院落微更新景观,感受到社区发展治理给人们生活带来的幸福感和获得感。来自茶店社区的4号小选手姜博雅一出场,就以活泼的风格和大气的台风征服了观众;来自长庆社区的8号选手唐丹,作为一名新晋社区工作者,通过俄语朗诵和以社区发展变迁等元素创作出的导游讲解,获得全场观众鼓掌;来自成都SOS国际儿童村的2号选手邱晓萍分享了所从事并热爱的慈善公益事业带给自己的快乐,赢得大家的点赞。最后,来自茶店社区的姜博雅获得本次比赛的冠军,来自长庆社区的唐丹获得第二名,来自花照壁社区的邱晓屏获得第三名。

据营门口街道有关负责人介绍,本次线上直播吸引了近8000余人观看比赛。对评选出的三名优秀选手,将代表营门口街道参加金牛区“我为社区代言”社区导游评选决赛。

点赞

已收到0个赞

分享到: