当前位置:首页>工作动态 > 正文

天回镇街道石门社区组织“蓝色未来,以‘球’为马”之趣味乒乓球比赛

发布时间:2020-05-19 16:14:07
分享到:
摘要:2020年5月17日上午8:00,由天回镇街道石门社区主办,成华区天动社区体育服务中心承办的社区保障资金全民健身项目“蓝色未来,以‘球’为马”之趣味乒乓球比赛在万圣家园F区2-1单元架空层举行。

2020年5月17日上午8:00,由天回镇街道石门社区主办,成华区天动社区体育服务中心承办的社区保障资金全民健身项目“蓝色未来,以‘球’为马”之趣味乒乓球比赛在万圣家园F区2-1单元架空层举行。


活动现场

本次趣味乒乓球赛,聚集了社区内广泛的趣味乒乓球爱好者,丰富了社区乒乓球自组织队伍活动的内容,掀起了趣味乒乓球运动项目的群众参与热情。通过社区内现有的自有资源,逐步培养更多的社区体育人口,引导群众积极参与社区体育氛围营造,打造属于石门社区的乒乓球文化名片。

点赞

已收到0个赞

分享到: