当前位置:首页>工作动态 > 正文

迎国庆度重阳 35名功臣收到纪念章

发布时间:2019-09-29 16:57:09
分享到:
摘要:在国庆节来临之际,区退役军人事务局邀请到辖区内的离退休军人们相聚在区军休中心,为他们送上纪念章,感谢老一辈军人们为祖国建设所做出的奉献。

在国庆节来临之际,区退役军人事务局邀请到辖区内的离退休军人们相聚在区军休中心,为他们送上纪念章,感谢老一辈军人们为祖国建设所做出的奉献。 


送上纪念章

副区长任继斌在活动中向早期参加革命以及获得过国家一等功的35名代表颁发了新中国成立70周年纪念章并合影留念,感谢他们为祖国的建设所做出的奉献。这些获得纪念章的革命老战士们解放前就参加革命,曾经作为解放军的一员为新中国的建立浴血奋战,立下了不朽的历史功勋,如今在庆祝新中国70华诞的同时,更不应忘记这些为祖国建设做出贡献的奠基人。 

活动中,区退役军人事务局还为其中23名今年满80周岁和90周岁的军队离退休干部举行集体生日活动。

点赞

已收到0个赞

分享到: