当前位置:首页>工作动态 > 正文

庆祝新中国成立70周年|我区开展庆祝新中国成立七十周年“礼赞祖国 律动金牛”合唱展演

发布时间:2019-09-27 16:38:37
分享到:
摘要:9月26日,我区在西南交大剧院内开展了庆祝新中国成立七十周年“礼赞祖国律动金牛”合唱展演。

9月26日,我区在西南交大剧院内开展了庆祝新中国成立七十周年“礼赞祖国律动金牛”合唱展演,全区干部职工与社区居民们以最饱满的热情,迎接祖国的70岁华诞。用歌声向祖国母亲的生日送上祝福。 


展演现场

演在成都八中带来的一首气势磅礴的《龙的传人》中拉开序幕,《我和我的祖国》《光荣与梦想》《劳动托起中国梦》《共筑中国梦》等一个个由我区干部职工与社区居民们精心排练的合唱节目,表达了金牛儿女对祖国母亲的美好祝愿。 

区委书记金城在展演中致辞。 

此次展演,以我区的街道部门为单位,一共组成了13个合唱团,参加演出。既有机关干部,也有社区群众。他们纷纷次文艺展演还专门邀请到了金牛区委老干部局合唱队,这支队伍的演唱者平均年龄接近70岁,他们是共和国的同龄人,曾经用青春和汗水书写了金牛发展史上一个又一个辉煌篇章。老骥伏枥、志在千里,他们用行动展示着金牛人脚踏实地勇于拼搏和勇立潮头敢为人先的时代精神。 

点赞

已收到0个赞

分享到: