当前位置:首页>工作动态 > 正文

文家街道乐平社区妇联开展2018年国庆系列活动“赤子心·爱国情”国庆文艺汇演

发布时间:2018-10-09 11:16:00
分享到:
摘要:为丰富和活跃乐平社区居民的精神文化生活,营造欢乐喜庆、文明祥和、温馨和谐的国庆节日氛围,提升居民幸福指数和认同感,增进辖区居民参与社区治理的热情,2018年9月30日上午10:00,由文家街道办事处乐平社区妇联主办、成都市青羊区星辰公益服务中心承办的“‘赤子心·爱国情’乐平社区国庆文艺汇演”在乐平社区心愿花园活动中心举办。

为丰富和活跃乐平社区居民的精神文化生活,营造欢乐喜庆、文明祥和、温馨和谐的国庆节日氛围,提升居民幸福指数和认同感,增进辖区居民参与社区治理的热情,2018年9月30日上午10:00,由文家街道办事处乐平社区妇联主办、成都市青羊区星辰公益服务中心承办的“‘赤子心·爱国情’乐平社区国庆文艺汇演”在乐平社区心愿花园活动中心举办,此次活动吸引到了300余位社区居民参与。

首先,由乐平社区书记郭浩进行致辞,郭书记向在场的居民带来了节日的问候。紧接着,演出在欢快的大鼓表演《鼓舞齐天》中拉开了帷幕,为现场居民开启了一场丰盛的文化大餐。《哈达》、《力与美》等一个个精彩的节目赢得了在场观众们阵阵热烈的掌声。饱含热情的舞蹈《中国梦》、《中国很赞》等节目透露出大家对新中国成立69年来生活的满足和对祖国的热爱。现场其掌声不断,一次次把汇演推向高潮。最后上台表演的是心愿幼儿园的老师们带来的舞蹈《燃烧我的卡路里》,热情激扬的舞蹈为祖国献上最美的赞歌。

通过此次国庆节文艺汇演,丰富了居民的精神文化生活,提高了社区居民的爱国主义精神,同时也充分联动了辖区单位和资源,营造出团结、欢乐、祥和、喜庆的节日文化氛围。

 



 
点赞

已收到0个赞

分享到: