当前位置:首页>工作动态 > 正文

“礼赞新中国·共筑美好家庭”新华西路街道妇联联合通锦桥路社区妇联开展爱心公益活动

发布时间:2019-11-27 16:48:32
分享到:
摘要:为喜迎中华人民共和国成立70周年,进一步在培育良好家风、共享美好生活中弘扬新时代家庭观,助力美丽家庭建设,2019年11月22日,通锦桥路社区妇联开展了“礼赞新中国·共筑美好家庭”的爱心公益活动。
  • 04
  • 图片1
  • 图片3
  • 04
  • 图片1
  • 图片3

为喜迎中华人民共和国成立70周年,进一步在培育良好家风、共享美好生活中弘扬新时代家庭观,助力美丽家庭建设,2019年11月22日,通锦桥路社区妇联开展了“礼赞新中国·共筑美好家庭”的爱心公益活动。此次活动新华西路街道妇联邀请到成都薇薇全球旅拍婚纱摄影集团为辖区文明家庭,最美家庭,困难家庭免费拍摄全家福、婚纱照。

一大早,活动征集到的10户家庭便陆陆续续来到社区,服装师、化妆师为老人们挑选衣服、整理妆发,然后等待摄影师进行拍照。在摄影师的指挥下,各家庭摆好幸福温馨的姿势和动作,一张张充满幸福的笑脸,在一声声快门中定格下来。有些老人从来没有拍过婚纱照,坐在镜头前还稍显紧张。有些老人因为不方便出门,由摄影师和社区工作人员上门为这些家庭的老人提供公益服务,拍摄婚纱照。每拍摄完一户家庭的照片,社区妇联工作人员和志愿者便会带着老人去挑选照片,一组组镜头将老人相濡以沫的爱情定格在最美瞬间,为老人圆“婚纱梦”。

本次活动旨在宣传展示新时代家庭的良好风貌,以“小家”美推动“大家”美,进一步营造人人重视家庭、关心家庭、呵护家庭的良好社会氛围,促进家庭和谐稳定。

此次由新华西路街道妇联牵头、成都薇薇全球旅拍婚纱摄影集团开展的公益爱心活动将在新华西路街道办事处的所有社区妇联开展。

点赞

已收到0个赞

分享到: