当前位置:首页>工作动态 > 正文

青羊区妇联“中秋慰问送温暖 情系群众暖人心”慰问活动

发布时间:2019-09-12 16:10:11
分享到:
摘要:在中秋佳节即将到来之际,为了让困难群众度过一个欢乐祥和的节日,9月10日,区妇联副主席陈咏梅一行到“走基层”定点帮扶社区——东坡街道东坡路社区,走访慰问了辖区12名困难群众,并为他们送去了月饼和祝福,让他们充分感受到来自党和政府的关心与关怀。

慰问困难群众

在中秋佳节即将到来之际,为了让困难群众度过一个欢乐祥和的节日,9月10日,区妇联副主席陈咏梅一行到“走基层”定点帮扶社区——东坡街道东坡路社区,走访慰问了辖区12名困难群众,并为他们送去了月饼和祝福,让他们充分感受到来自党和政府的关心与关怀。

在因病致困的潘正书家里,陈咏梅副主席仔细了解他们目前的生活境况和身体情况,嘱咐他们一定要注意身体,并鼓励他们正确面对暂时的困难,鼓励他们相信党、相信政府,要以积极乐观向上的心态战胜困难、面对生活,要对今后生活充满希望和阳光,并祝愿他们节日快乐,身体健康,合家幸福。

 
点赞

已收到0个赞

分享到: