扫码关注“蓉城姐妹”微信

当前位置:首页>资讯聚焦 > 区县风采 > 简阳市 > 正文

【简阳】简阳市妇联传达学习四川省妇女第十三次代表大会精神

发布时间:2018-10-10 17:38:52来源:简阳市妇联
分享到:
摘要:9月26日下午,历时三天的四川省妇女第十三次代表大会圆满完成各项任务,在成都顺利闭幕。大会号召全省广大妇女“践行伟大思想·建功治蜀兴川”,自觉担负起新时代赋予的光荣使命,听党话、跟党走,走在前、干在前,走正道、扬正气,树新风、展新貌,与新时代同心同向同力同德同行。

9月26日下午,历时三天的四川省妇女第十三次代表大会圆满完成各项任务,在成都顺利闭幕。大会号召全省广大妇女“践行伟大思想·建功治蜀兴川”,自觉担负起新时代赋予的光荣使命,听党话、跟党走,走在前、干在前,走正道、扬正气,树新风、展新貌,与新时代同心同向同力同德同行。

9月27日,简阳市妇联机关召开专题会议,及时传达学习大会精神。简阳市妇联党组书记、主席王晓红原文传达学习了全国妇联副主席、书记处书记邓丽,省委书记彭清华在大会上的讲话精神及四川省妇联党组书记、主席郑备题为《高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜、团结引领全省妇女为推动治蜀兴川再上新台阶而不懈奋斗》的报告。她要求:全市各级妇联组织要深刻领会讲话精神,始终以习近平新时代特色社会主义思想为指引,学习贯彻党的十九大精神、省委十一届三次全会精神,坚决贯彻落实好中央、省委、成都市委和简阳市委各项决策部署,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,把“听党话、跟党走”落实到具体行动上,在本职岗位上建新功、展风采。

点赞

已收到0个赞

分享到:
相关关键词:四川省简阳市妇女代表大会