当前位置:首页>资讯聚焦 > 区县风采 > 大邑县 > 正文

【大邑】大邑县妇联组织学习《关于健全“三重一大”事项决策机制的意见(试行)》

发布时间:2017-04-25 11:22:00 来源:大邑县妇联
分享到:
摘要:2017年4月24日上午,大邑县妇联组织全体机关干部认真学习了中共大邑县委办公室印发《关于健全“三重一大”事项决策机制的意见(试行)》的通知。
  • 组织学习
  • 组织学习

2017年4月24日上午,大邑县妇联组织全体机关干部认真学习了中共大邑县委办公室印发《关于健全“三重一大”事项决策机制的意见(试行)》的通知(大委办[2015]49号),关于印发《关于对存在苗头姓倾向性问题或轻微违纪的党员干部进行谈话的暂行办法》的通知(大纪通[2016]22号),中共成都市纪委机关、中共成都市委组织部关于印发《关于加强权力监督有效解决“靠山吃山”问题的“十个不准”》的通知(成纪发[2016]48号)。

会上县妇联主席左万勇强调,全体机关干部要认真学习领悟文件内容,严格按照文件要求结合自身工作、生活实际,将文件精神落实到实处。响应县委提出的“提升精神区位、争创一流业绩”号召,为我县推进“七城同创”,加快建设成都西部县域经济新高地、世界旅游目的地、国家生态文明建设示范区目标奉献巾帼之力、彰显巾帼之美。

0