扫码关注“蓉城姐妹”微信

当前位置:首页>资讯聚焦 > 区县风采 > 郫都区 > 正文

【郫都】我为郫都增光添彩 巾帼志愿在行动 ——郫都区妇联组织开展环境保护宣传活动

发布时间:2017-04-05 15:26:53来源:郫都区妇联
分享到:
摘要:郫都区妇联巾帼女子护水队的志愿者们来到水资源保护重镇——唐元镇,向广大群众宣传生活中如何节约用水、保护饮用水等,现场散发环境保护、水资源保护等宣传资料共计200余份。

水为万物之源,万物之本。但随着社会的发展和人口的增长,大量水资源被污染。为有效保护郫都区水资源,4月4日,郫都区妇联巾帼女子护水队的志愿者们来到水资源保护重镇——唐元镇,向广大群众宣传生活中如何节约用水、保护饮用水等,现场散发环境保护、水资源保护等宣传资料共计200余份。

通过此次活动,进一步提高了广大群众对水资源重要性的认识,让更多的群众积极参与到珍惜和保护水资源的行动中来,在生活中节约每一滴水。

点赞

已收到3个赞

分享到:
相关关键词:环境保护郫都区生态文明