当前位置:首页>资讯聚焦 > 区县风采 > 郫都区 > 正文
string(3) "262"

郫都区妇联召开《习近平法治思想学习纲要》专题学习会

发布时间:2022-01-10 16:56:11
摘要:1月10日,郫都区妇联组织全体干部职工专题学习《习近平法治思想学习纲要》。
会议照片

为深入学习宣传习近平法治思想,始终坚持以习近平法治思想为指引,牢固增强妇联干部职工法治意识,1月10日,郫都区妇联组织全体干部职工专题学习《习近平法治思想学习纲要》。

学习会上,分管领导紧密结合区妇联工作实际解读了《习近平法治思想学习纲要》相关内容。区妇联党组书记、主席吴蓉娟强调:一是要深刻理解把握习近平法治思想关于全面依法治国方向性、根本性、战略性问题的重要论述,把习近平法治思想贯彻落实到妇联工作的各方面;二是要在妇联系统自上而下开展多层次多形式的学习、宣传《纲要》活动,使各级妇联干部进一步增强法治意识,自觉用法治思维开展工作,提高服务广大妇女群众的能力,让妇女群众有更多获得感、幸福感、安全感;三是充分发挥妇联组织作用,在全社会营造尊法、学法、守法、用法的浓厚氛围,提高广大妇女群众的法律素质,形成人人学法、懂法、守法、用法的意识。

0