当前位置:首页>资讯聚焦 > 区县风采 > 郫都区 > 正文

郫都区犀浦街道五粮社区妇联开展“小手拉大手,健康一起走”主题活动

发布时间:2021-09-30 10:18:31 来源:郫都区妇联
摘要:9月28日,犀浦街道五粮社区妇联携手辖区内金蝉子爵幼儿园开展“小手拉大手,健康一起走” 爱国卫生主题活动。
活动图片

为了深入开展爱国卫生活动,做好校园环境卫生、传染病防控、食品安全等工作,9月28日,郫都区犀浦街道五粮社区妇联携手辖区内金蝉子爵幼儿园开展“小手拉大手,健康一起走” 爱国卫生主题活动。

本次活动通过观看垃圾分类宣传片,现场讲解垃圾分类知识,小朋友根据学到的知识进行实际操作,得到了居民们的赞扬,大家都纷纷表示,积极支持参与垃圾分类投放。

通过此次垃圾分类宣传活动,不仅提高了孩子们的社交能力,从而带动更多的居民参与垃圾分类,而且增强了他们对垃圾分类知识的了解,自觉爱护环境卫生的意识,养成垃圾分类的好习惯。

0