当前位置:首页>资讯聚焦 > 区县风采 > 郫都区 > 正文

郫都区安靖街道高桥村妇联开展爱国卫生运动

发布时间:2021-02-20 12:37:00 来源:郫都区妇联
分享到:
摘要:2月18日,郫都区安靖街道高桥村妇联组织工作人员、巾帼志愿者等开展节后爱国卫生大扫除活动。
活动现场

为推动爱国卫生运动深入持续开展,营造整洁舒适的工作生活环境,2月18日,郫都区安靖街道高桥村妇联组织工作人员、巾帼志愿者等开展节后爱国卫生大扫除活动。

活动现场,郫都区安靖街道高桥村妇联带领巾帼志愿者对辖区内主干道路和村间道路进行大扫除,用扫把、铁锹清除路边落叶、干枯杂草,清扫路面垃圾,对重点区域的生活垃圾及道路两侧杂物进行清运。

这次春节后的爱国卫生运动,志愿者们纷纷以实际行动营造了齐动手、共参与的良好氛围,积极引导全民共参与,养成良好的卫生习惯和文明健康生活方式,共同营造干净整洁的乡村环境。

0