当前位置:首页>资讯聚焦 > 区县风采 > 郫都区 > 正文

关爱困难群体 巾帼志愿者在行动

发布时间:2021-01-11 16:07:19 来源:郫都区妇联
分享到:
摘要:1月10日,郫都区友爱镇金台社区巾帼志愿者走访慰问了辖区内的独居(留守)老人、残疾人群等困难群体。
走访慰问现场(一)

疫情防控工作常态化开展后,为切实保障辖区内困难人员的基本生活,坚定抗疫信心,1月10日,郫都区友爱镇金台社区巾帼志愿者走访慰问了辖区内的独居(留守)老人、残疾人群等困难群体,为他们送去生活用品、防护物资。在走访慰问过程中,志愿者们亲切地与他们拉家常,了解他们在疫情期间的生活状况,叮嘱他们要注意身体,戴好口罩,有困难要及时同居委会反映,鼓励他们要有乐观向上的生活态度,坚信大家一起齐心协力一定能渡过难关。群众们纷纷表示:“感谢党和政府的关心,让我们感到很温暖。”

走访慰问现场(二)

此次走访慰问活动,巾帼志愿者们用自己的实际行动给困难群体送去了关爱和温暖,营造了政府关心、社会关爱、人人关注和帮扶困难弱势群体的良好氛围。

0