当前位置:首页>资讯聚焦 > 区县风采 > 郫都区 > 正文

授“巾帼”大旗 谱“志愿”新篇——郫都区郫筒街道举办巾帼志愿者服务队授旗仪式

发布时间:2021-01-08 15:26:29 来源:郫都区妇联
分享到:
摘要:1月6日,郫都区郫筒街道隆重举行了巾帼志愿者服务队授旗仪式。
活动现场

1月6日,郫都区郫筒街道隆重举行了巾帼志愿者服务队授旗仪式,来自辖区村、社区的23个巾帼志愿者队伍代表参加了活动。

授旗仪式上,郫筒街道党工委委员、妇联分管负责人亲自为郫筒街道妇联的23支巾帼志愿者服务队授旗并讲话。她希望,巾帼志愿者要积极投身到妇联开展的心理关爱、妇女儿童维权服务、环境治理等志愿服务活动中,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,充分发挥自身优势,深入了解妇女的需求,开展形式多样、富有实效的志愿服务活动。以一种乐观的态度奉献爱心,感染他人,努力成为文明的传播者、志愿服务的普及者和社会进步的推动者。

0