当前位置:首页>资讯聚焦 > 区县风采 > 郫都区 > 正文

郫都区友爱镇妇联开展艾滋病防治宣传活动

发布时间:2020-10-13 16:40:27 来源:郫都区妇联
分享到:
摘要:10月12日,郫都区友爱镇龙溪村妇联组织巾帼禁毒志愿者在会议室开展了艾滋病防治宣传活动。

为进一步提高全民健康意识,营造全民积极参与支持艾滋病防治工作的良好氛围,10月12日,郫都区友爱镇龙溪村妇联组织巾帼禁毒志愿者在会议室开展了艾滋病防治宣传活动。

活动特邀郫都区疾控中心艾滋病防治专业人员向村民讲解艾滋病的危害、传播途径、普及艾滋病防治知识,同时告诫村民,每个人都应该知晓且懂得预防艾滋病的基本知识,人人都应该把学到的艾滋病预防知识告诉家人及身边的朋友。巾帼禁毒志现场发放艾滋病防治知识等宣传资料100余份。

通过此次活动开展,进一步让村民认识到艾滋病对个人、家庭及社会带来的危害,促使大家以高度的社会责任感,形成“预防艾滋,你我同参与”的良好社会氛围。

0