当前位置:首页>资讯聚焦 > 区县风采 > 郫都区 > 正文

郫都区妇联召开郫都区第十四次妇代会及实施“家家幸福安康工程”工作安排部署会

发布时间:2020-01-13 14:09:09 来源:郫都区妇联
分享到:
摘要:1月10日,郫都区妇联在区政府召开了郫都区第十四次妇女代表大会代表推选工作安排部署会。
会议现场

为做好郫都区第十四次妇女代表大会代表推选和区妇联第十四届执委候选人推荐工作,1月10日,郫都区妇联在区政府召开了郫都区第十四次妇女代表大会代表推选工作安排部署会。区委组织部、区妇联相关负责同志及各镇(街道)分管领导参加此次会议。

会上,区妇联分管负责人安排部署了区第十四次妇代会代表推选和执委候选人推荐工作,并就妇代会名额分配等有关事宜作了具体说明。随后,区委组织部相关负责人就选举、推选工作提出要求:一是加强领导,高度重视。要切实增强工作的责任感,圆满完成区第十四次妇代会代表推选和执委候选人推荐工作。二是认真履职、严守纪律。代表推选和执委候选人推荐工作政治性、政策性、导向性很强,要严格推选程序,周密安排,抓好落实。三是重视结构、坚持条件。严格按照代表和候选人条件、产生办法做好选举和推荐工作。特别要严把思想政治素质关,把政治过硬、业绩突出、群众认可的优秀女性选举推荐出来。

会议最后,郫都区妇联还为完成全国、省、市妇联 “家家幸福安康工程”实施工作一并进行了安排部署,确保工作落地落实。

郫都区第十四次妇代会及实施“家家幸福安康工程”是郫都区妇联2020年重点工作,区妇联高度重视,早谋划,早部署,为圆满完成此两项重点工作打下坚实基础。

0