当前位置:首页>资讯聚焦 > 区县风采 > 郫都区 > 正文

郫都区妇联参加唐昌街道火花村举办的“金秋迎国庆·邻里庆重阳”主题活动

发布时间:2019-10-08 14:26:32 来源:郫都区妇联
分享到:
摘要:9月30日,郫都区妇联组织部分党员来到“三固化四包干”联系村——唐昌街道火花村,参加在火花村广场举办的“金秋迎国庆·邻里庆重阳”主题活动。
 郫都区妇联为村中90岁以上老人送上鲜花与祝福

在庆祝中华人民共和国成立70周年之际,进一步加强家庭文明建设,引导更多的居民和家庭弘扬传统美德、建设良好家风,9月30日,郫都区妇联组织部分党员来到“三固化四包干”联系村——唐昌街道火花村,参加在火花村广场举办的“金秋迎国庆·邻里庆重阳”主题活动。

活动现场,郫都区妇联相关负责人为村中90岁以上老人送上鲜花与节日的祝福,为火花村评选出的“和谐家庭”“卫生之家”家庭以及“好儿媳”“好公婆”获奖者进行颁奖,号召更多的家庭尊老敬老、涵养家风,为共创美好家风贡献巾帼力量。

现场大家还观看了主题电影和联欢庆祝活动。其乐融融的喜庆氛围,进一步引导居民们尊老敬老、传承好家风,激发了居民的爱国热情。

0