当前位置:首页>资讯聚焦 > 区县风采 > 郫都区 > 正文

郫都区妇联举办“蓉城幸福家·社区家庭日”家庭教育讲座

发布时间:2019-07-09 15:51:45 来源:郫都区妇联
分享到:
摘要:7月5日,郫都区古城街道妇联举办了“蓉城幸福家· 社区家庭日”家庭教育讲座。
       
郫都区妇联举办“蓉城幸福家·社区家庭日”家庭教育讲座

为了积极落实郫都区“实施积极教育,创建幸福学校”三年行动计划,更好地发挥幼儿园在社区早期教育中的辐射作用,提升家长科学育儿理念,给幼儿家庭带去更全面、更科学的早教指导与服务,7月5日,郫都区古城街道妇联举办了“蓉城幸福家· 社区家庭日”家庭教育讲座。

李晓桐和张茜作为家庭教育指导教师,为家长们讲解了儿童处于各方面发展关键期家长应注意的一些育儿知识,并带领家长们进行了丰富而有意义的游戏活动,进一步向家长们传达科学的育儿知识和理念。

此次亲子早教活动作为古城街道公益早教活动,将会持续开展四期亲子课堂,老师们也会为家长们带来更多实用、科学、丰富的育儿知识和更全面的早教指导与服务。

1