扫码关注“蓉城姐妹”微信

当前位置:首页>资讯聚焦 > 区县风采 > 郫都区 > 正文

【郫都】“弘扬优秀家风 学做最美家庭”郫筒街道伏龙社区妇联组织观看全国最美家庭故事专题片

发布时间:2018-10-30 16:04:01来源:郫都区妇联
分享到:
摘要:值此妇女十二大胜利召开之际,郫都区郫筒街道伏龙社区妇联组织巾帼志愿者集体观看浙江卫视晚6点将连续播出全国最美家庭故事专题片。

为持续推进社区精神文明建设,播放美的种子,分享美的能量,在社区营造出崇尚好家风,学做最美家庭的良好氛围,值此妇女十二大胜利召开之际,郫都区郫筒街道伏龙社区妇联组织巾帼志愿者集体观看浙江卫视晚6点将连续播出全国最美家庭故事专题片。

观看节目中,巾帼志愿者们被一个个“最美家庭”的故事感动,生活中充满了一个又一个真实的困境,而我们如何才能够克服困难,收获人生的幸福?一位志愿者大姐表示“如果社区群众都能像人家一样,邻里互助,家庭和睦,勤俭节约,我想我们一定能把日子过的更顺心。”节目结束后,社区妇联主席钟双总结到我们一定要向别人学习,在生活工作中推动建设社区好家风,积极引导做好宣传工作,用好家风支撑起社区好风气。

家庭是社会最小的细胞,更是每个人安身立命、修身立德的精神起点,为每个细胞提供好“好家风”的营养,社区才会更健康成长。

点赞

已收到0个赞

分享到:
相关关键词:最美家庭故事家风