扫码关注“蓉城姐妹”微信

当前位置:首页>资讯聚焦 > 区县风采 > 郫都区 > 正文

【郫都】四川省妇联调研郫都区“农村妇女土地权益保护”工作

发布时间:2018-07-12 14:25:53来源:郫都区妇联
分享到:
摘要:7月11日,四川省妇联权益部长张露薇、西南科技大学经济管理学院党委书记教授蒋志强一行9人,来郫都区唐昌街道战旗村、三道堰街道青杠树村,调研《农村妇女土地权益保护》工作。

7月11日,四川省妇联权益部长张露薇、西南科技大学经济管理学院党委书记教授蒋志强一行9人,来郫都区唐昌街道战旗村、三道堰街道青杠树村,调研《农村妇女土地权益保护》工作,就承包经营权、宅基地使用权的落地落实,集体产权制度改革进展中妇女群众的利益诉求、权益保护等情况召开座谈会。调研通过问卷调研和现场座谈形式进行。  

会上,区妇联、区统筹局、区国土局等相关部门就工作中的特色做法和重点难点问题与调研组一行进行了交流。调研组对我区的农村妇女土地权益保护工作给予了肯定,并表示我区妇女维权工作扎实、富有特点,希望继续创新推动各项维权工作的开展。

点赞

已收到2个赞

分享到:
相关关键词:妇女权益土地