二维码

当前位置:首页>资讯聚焦 > 区县风采 > 郫都区 > 正文

【郫都】郫都区妇联开展“蓉城幸福家·家庭教育送教下基层”活动走进犀浦

发布时间:2017-10-11 15:55:25来源:郫都区妇联
分享到:
摘要:为进一步引导广大家庭践行社会主义核心价值观,推动家庭教育工作创新发展,郫都区妇联联合区内家庭教育志愿者们开展了“蓉城幸福家·家庭教育送教下基层”活动。

为进一步引导广大家庭践行社会主义核心价值观,推动家庭教育工作创新发展,郫都区妇联联合区内家庭教育志愿者开展了“蓉城幸福家·家庭教育送教下基层”活动。

10月10日,首场送教活动在犀浦镇举行,上百名家长参加了国际家庭教育行业协会认证讲师、心理咨询师张惠分享的以“做最好的家长”为主题的讲座。

本次讲座通过加入多个幼儿教育个案,帮助家长走出教育孩子的误区。课程风趣幽默、互动性强,家长在会场气氛热烈活跃。家长们通过学习课程内容,对今后如何正确教育孩子有了新的认识。

此次送教活动受到家长和老师的广泛好评,下一步,郫都区妇联将计划开展更多场次的送教活动,服务家庭,服务基层。

点赞

已收到0个赞

分享到:
相关关键词:家庭教育讲座家长