扫码关注“蓉城姐妹”微信

当前位置:首页>资讯聚焦 > 区县风采 > 邛崃市 > 正文

【邛崃】成都市妇联一行走访慰问爱达迅社会工作服务中心

发布时间:2019-01-11 10:00:40来源:邛崃市妇联
分享到:
摘要:1月10日下午,成都市妇联党组成员宗敏一行以“寒冬送温暖”活动为契机,走访慰问了邛崃市前进镇爱达讯志愿者工作服务中心。

1月10日下午,成都市妇联党组成员宗敏一行以“寒冬送温暖”活动为契机,走访慰问了邛崃市前进镇爱达讯志愿者工作服务中心,向爱达讯社会工作服务中心全体职工送上了新春的问候和祝福。


详细询问儿童活动中心活动情况

宗敏一行先后参观了爱达迅儿童活动中心和姐妹工坊社区学院,详细了解了两家机构的组织建设、机构运行和管理制度等。宗敏对社工组织工作人员立足岗位、创先争优的巾帼精神表示了充分的肯定,并为他们送上了新春的慰问。她还鼓励社会工作人员要再接再厉,以更饱满的热情和更强的责任心在本职岗位上继续开拓进取、争创一流。


参观姐妹工坊社区学院

点赞

已收到2个赞

分享到:
相关关键词: