扫码关注“蓉城姐妹”微信

当前位置:首页>资讯聚焦 > 区县风采 > 金堂县 > 正文

【金堂】金堂县妇联开展巾帼宣讲团进社区活动

发布时间:2018-09-30 18:00:17来源:金堂县妇联
分享到:
摘要:9月29日上午,金堂县妇联开展了巾帼宣讲进社区活动,在赵镇十里社区,为社区妇联兼职副主席、执委及妇女代表们宣讲省妇女十三次代表大会精神。

9月29日上午,金堂县妇联开展了巾帼宣讲进社区活动,在赵镇十里社区,为社区妇联兼职副主席、执委及妇女代表们宣讲省妇女十三次代表大会精神。

在微宣讲活动中,县妇联就省委书记彭清华在省妇女十三次代表大会开幕式上的讲话精神和省妇联党组书记、主席郑备同志在大会上所作的工作报告精神进行了宣讲。

听取宣讲后,大家表示,将认真贯彻落实省妇女十三次代表大会精神,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,激扬巾帼之志,凝聚巾帼之力,引领广大女性立足岗位敬业奉献,在投身经济建设、改革创新、脱贫攻坚、乡村振兴、社会治理等火热实践中创造新业绩,引导广大女性倡导践行文明新风,认真践行社会主义核心价值观,推动家庭美德建设,参与创建“最美家庭”“树清廉家风”等活动,做传美德、扬正气的新时代女性。她要求全体党员干部,要牢牢把握保持和增强政治性、先进性、群众性根本要求,全面深化改革、加强自身建设,构建完善服务妇女儿童和家庭的工作体系,使妇女工作常做常新、充满活力,把妇联建设成为可信赖可依靠的“妇女之家”,为我县创建国家级开发区、推动高质量发展发挥半边天的独特作用。

点赞

已收到0个赞

分享到:
相关关键词:金堂县宣讲团四川省妇代会