当前位置:首页>资讯聚焦 > 区县风采 > 温江区 > 正文

温江区妇联召开助力复工复产企业家座谈会

发布时间:2020-06-28 15:58:22 来源:温江区
分享到:
摘要:6月24日,温江区妇联组织女企业家代表召开助力复工复产企业家座谈会。

为进一步帮助企业复工复产,了解现阶段女企业家受疫情影响情况及复工复产中遇到的困难和问题,扎实落实“六保、六稳”工作任务,6月24日,温江区妇联组织女企业家代表召开助力复工复产企业家座谈会。区妇联党组书记、主席石秀蓉,区妇联党组成员、副主席蔡晓燕和相关科室负责同志参加座谈。

会上,女企业家们分别介绍了目前企业复工复产情况,温江区妇联针对企业提出的困难和诉求进行了详细记录,并表示下来后积极沟通协调。区妇联兼职副主席、成都黄大姐保洁服务有限公司董事长黄国蓉围绕在抗击疫情期间开展的爱心志愿活动的所感所想进行了交流发言。

石秀蓉指出,在抗击新冠肺炎疫情的关键时刻,女企业家们讲政治、顾大局、守纪律、争奉献,积极参与疫情防控,充分体现了心系国家共克时艰的家国情怀。当前,温江区正处在统筹推进疫情防控和经济社会发展的紧要关头,企业家们要坚定信心、克服困难、抢抓机遇、用好政策,清醒认识当前疫情防控的复杂形势,在抓好疫情防控的同时尽快恢复正常生产经营,把疫情造成的损失降到最低,为全区经济社会发展作出贡献。并向女企业家代表们送上节日的祝福。

石秀蓉强调,温江区妇联全体党员干部要树立复工就是稳就业、复产就是稳经济的理念,统筹协调、靠前服务,立足企业所需所思所盼,主动深入一线调研、收集、掌握企业复工困难,帮助企业解决问题,与企业一同应对挑战、共克时艰,持续为企业复工复产和推动企业更好发展做好服务发挥巾帼作用。

四川知音元集团有限公司董事长潘冬梅、成都通德药业有限公司总经理李晓琳、黄大姐智慧家庭服务董事长黄国蓉、凫猫文旅公司负责人袁阳、成都市川雅园艺有限责任公司董事长吴梅、温江区乐乐教育集团执行董事长万成月、成都和林云上生鲜配送有限责任公司总经理赵灵等女企业家参加座谈。

0