扫码关注“蓉城姐妹”微信

当前位置:首页>资讯聚焦 > 区县风采 > 温江区 > 正文

【温江】成都市行益社会工作服务中心开展“爱在‘益’起·携手同行”志愿者团建与能力提升培训活动

发布时间:2018-11-05 15:40:05来源:温江区妇联
分享到:
摘要:成都市行益社会工作服务中心于11月2日组织小区治理中挖掘的志愿者骨干参与“爱在‘益’起·携手同行”志愿者团建与能力提升培训活动。
  • 团建游戏
  • 志愿者能力提升培训
  • 志愿者总结工作
  • 团建游戏
  • 志愿者能力提升培训
  • 志愿者总结工作

为增强志愿者对小区的归属感,感谢志愿者对小区治理建设的奉献,提升志愿者的服务能力,促进志愿服务队伍的稳定发展,成都市行益社会工作服务中心于11月2日组织小区治理中挖掘的志愿者骨干参与“爱在‘益’起·携手同行”志愿者团建与能力提升培训活动。

早上10点,志愿者们就到达了志愿者团建的目的地。大家到达目的地后,因为有了之前参加活动的一系列接触和交流,我们为志愿者们准备的破冰游戏并没有用武之地,志愿者们无需刻意介绍,已经打成一片,处处是欢声笑语。上午社工带领志愿者骨干参观温江绿道,感受温江绿道的美丽景色,一边散步,一边畅聊在参与志愿服务的时候发生的趣事以及感动和感悟。中午,社工与志愿者们一起自助烧烤。

下午,社工服务中心邀请专业的老师给志愿者们做培训,帮他们梳理在志愿服务中获得的经验,以及今后如何更好地继续为小区服务。整个志愿者活动,轻松有趣,又保证让志愿者们的能力得到提升,并且开拓视野。

志愿者们表示,感谢社工为他们安排这么具有纪念意义的志愿者活动,这样的活动让他们感受到了小区的尊重和支持。今后,成都市行益社会工作服务中心还会通过户外团建、培训讲课等方式,帮助志愿者们提升自身的服务能力和技巧,进一步推进小区志愿者队伍建设。

点赞

已收到0个赞

分享到:
相关关键词:公益志愿者团建活动