当前位置:首页>资讯聚焦 > 区县风采 > 新都区 > 正文

新都区妇联召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

发布时间:2019-12-10 09:10:28 来源:新都区妇联
分享到:
摘要:12月9日,新都区妇联领导班子召开了“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。
  • “不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
  • “不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
  • “不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
  • “不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

12月9日,按照新都区委统一部署,新都区妇联领导班子召开了“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。区妇联党组书记、主席罗雪梅,副主席肖静、周林芳参会,区委第一巡回指导组副组长游炬明、廖方贤到会指导。

会上,罗雪梅代表区妇联领导班子作了检视剖析、自我检查,开展批评和自我批评。其他领导班子成员也紧扣此次民主生活会主题,围绕思想政治建设、干事创业担当、为民惠民利民、从严管党治党等方面进行个人剖析。

新都区委第一巡回指导组副组长游炬明充分肯定了区妇联的主题教育工作。他说:“区妇联领导班子高度重视这次专题民主生活会,会前学习扎实,谈心交流充分,检视反思深入客观,整改措施明确具体,此次民主生活会达到了预期效果。下一步,要继续把主题教育推向深入,要组织力量深入总结主题教育;要不断推动调查研究成果向实践成果和发展成果转化;要持续深入抓好主题教育专项整治和整改落实。”

罗雪梅表示,区妇联领导班子将以这次专题民主生活会为契机,针对大家自己存在的问题,认真反思、努力改进,全面推进各项工作落实。一是坚持学习不松懈,坚定政治方向。坚持以上率下持续开展学习,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;二是坚持实干不松劲,积极干事创业。以更加饱满的精神状态和更加务实的工作作风,紧跟中央、省委、市委和区委步伐,带领全区广大妇女群众发挥巾帼力量,创造性做好各项工作,不断开创全区妇女儿童事业的新局面;三是坚持整改不松口,确保取得实效。突出针对性和操作性制定整改方案,明确整改措施、目标、责任和时限要求,确保件件有着落,事事有回音。

 

0