扫码关注“蓉城姐妹”微信

当前位置:首页>资讯聚焦 > 区县风采 > 新都区 > 正文

【新都】成都市妇联到新都区督导调研组织建设和“家园”阵地建设工作

发布时间:2018-10-11 11:50:36来源:新都区妇联
分享到:
摘要:10月10日,成都市妇联党组成员宗敏率队到新都区军屯镇郭家东岳村“妇女之家”、“儿童之家”,德瑞堂“妇女之家”,新都街道文家一巷“妇女之家”、“儿童之家”督导调研组织建设和“家园”阵地建设工作。

10月10日,成都市妇联党组成员宗敏率队到新都区军屯镇郭家东岳村“妇女之家”、“儿童之家”,德瑞堂“妇女之家”,新都街道文家一巷“妇女之家”、“儿童之家”督导调研组织建设和“家园”阵地建设工作。新都区妇联主席罗雪梅,副主席肖静、周林芳,新都街道党工委书记陈春地,军屯镇人大副主席、组织委员代晓辉等陪同调研。

宗敏一行首先来到军屯镇郭家东岳村“紫薇·幸福里”,先后参观了紫薇馨坊(技能培训室)、紫薇花语(心灵驿站)、紫薇视窗(图书室和电子阅览室)等功能室,详细了解了“家园”的组织架构、工作制度、服务内容和活动开展等情况,宗敏对军屯镇的“家园”阵地建设和特色品牌打造工作给予了充分肯定,并指出要进一步规范标志标牌的设立,规范志愿者队伍建设,加强活动组织开展的宣传力度,做到亮出妇联身份、发出妇联声音。

随后,宗敏一行来到德瑞堂医药销售连锁有限公司“妇女之家”,在听取了德瑞堂妇委会主任倪雪薇关于德瑞堂妇委会成立及活动开展的相关汇报后,她指出,希望德瑞堂妇委会尽快完成“妇女之家”建设工作,积极开展针对妇女的活动,吸引更多的妇女群众参与进来,进一步加强活动的归类总结和展示。

最后,宗敏一行又来到新都街道文家一巷“妇女之家”、“儿童之家”,参观了文体活动中心、妈咪宝贝屋、图书阅览室、心理辅导室等功能室,她指出,新都街道文家一巷“妇女之家”、“儿童之家”建设目前仍在规范完善的过程中,市、区妇联要加强联系和对接,加强对建设工作的指导,更好的服务妇女群众。

宗敏对新都区组织建设和“家园”阵地建设工作予以了充分肯定,也提出了很好的意见建议。下一步,新都区妇联将加强对基层妇联组织的工作指导,充分展示“家园”阵地建设中的妇联工作身影,更好的为辖区妇女群众提供优质服务。

点赞

已收到0个赞

分享到:
相关关键词:新都区阵地建设组织建设