扫码关注“蓉城姐妹”微信

当前位置:首页>资讯聚焦 > 区县风采 > 青白江区 > 正文

【青白江】四川省妇联一行到青白江区调研指导家庭文明建设

发布时间:2018-11-08 17:59:44来源:青白江区妇联
分享到:
摘要:11月8日上午,四川省妇联副巡视员胡秀琴一行20余人到我区调研指导家庭文明建设工作,实地察看了城厢镇十八湾村、福洪镇哼哼农场,对青白江区基层妇联工作给予了充分肯定。

11月8日上午,四川省妇联副巡视员胡秀琴一行20余人到我区调研指导家庭文明建设工作,实地察看了城厢镇十八湾村、福洪镇哼哼农场,对青白江区基层妇联工作给予了充分肯定。区妇联主席邓清玉、副主席牟桂英陪同。

胡秀琴一行参观了十八湾村的法治文化院落刘家巷,并在老书记乡情话苑与老书记亲切交谈。胡巡视对老书记发挥老党员先锋模范作用给予高度评价。十八湾村组织员王夏就十八湾村党建带妇建、妇建促党建以及妇联带领全村妇女投身乡村振兴战略实施发挥的作用进行了汇报。十八湾村妇联主席唐彩春就十八湾“会改联”以来开展工作情况进行了汇报,并就十八湾近期将启动民宿建设进行了详细的介绍。胡秀琴一行对十八湾村党建带妇建的工作思路和方法给予了充分的肯定,希望村妇联更加注重家庭文明建设,切实发挥好两个独特作用,助力乡村振兴,共建美丽幸福家园。

随后,胡秀琴一行到福洪镇哼哼农场现场指导,并召开座谈会,听取了区妇联开展家庭文明建设工作情况汇报,并就深化妇联改革、基层执委作用发挥与基层妇联干部进行了交流探讨。

点赞

已收到1个赞

分享到:
相关关键词:家庭文明调研