扫码关注“蓉城姐妹”微信

当前位置:首页>资讯聚焦 > 区县风采 > 青白江区 > 正文

【青白江】青白江区妇联传达学习习近平总书记与全国妇联新一届班子集体谈话时的重要讲话精神

发布时间:2018-11-05 19:20:51来源:青白江区妇联
分享到:
摘要:11月5日,青白江区妇联召开党组(扩大)会议,传达学习习近平总书记与全国妇联新一届班子集体谈话时的重要讲话精神。

11月5日,青白江区妇联召开党组(扩大)会议,传达学习习近平总书记与全国妇联新一届班子集体谈话时的重要讲话精神。区妇联党组书记、主席邓清玉主持会议。

会上,全体干部职工原原本本认真学习了讲话精神。邓清玉就贯彻落实习近平总书记关于妇女工作重要讲话精神提出四点要求,一是广泛学习,加强思想引领。迅速将习近平总书记关于妇女工作重要讲话精神传达给各级妇联组织和妇女群众,引导广大妇女群众坚定不移听党话、跟党走。二是围绕发展大局、联系服务妇女。围绕区委、区政府中心工作,联系发动妇女群众主动投身乡村振兴建设、参与社会治理。三是注重家庭文明建设,发挥妇女两个独特作用。大力开展家庭文明建设,引导广发妇女发挥在社会生活和家庭文明建设中的两个独特作用,推动形成爱国爱家、相亲相爱、向上向善、共建共享的社会主义家庭文明新风尚。四是深化妇联改革,增强组织活力。要深刻领会习近平总书记关于妇联改革的重要论述,切实增强妇联组织政治性先进性群众性。

大家一致认为,一定牢记习近平总书记的谆谆教诲,立足岗位,结合实际,认真学习贯彻落实习近平总书记重要讲话和中国妇女十二大精神,始终坚定理想信念,不断增长能力才干,按照“1+4+N”工作思路要求,以“共筑蓉欧幸福家”为主题,做优做实妇联特色工作品牌,为建设“内陆亚欧门户、国际化青白江”贡献巾帼力量。

点赞

已收到1个赞

分享到:
相关关键词: