扫码关注“蓉城姐妹”微信

当前位置:首页>资讯聚焦 > 区县风采 > 青白江区 > 正文

【青白江】成都市妇联深入青白江区家庭文化阵地调研

发布时间:2018-10-12 10:34:17来源:青白江区妇联
分享到:
摘要:10月10日上午,成都市妇联一行到青白江区家庭文化阵地调研建设情况。

10月10日上午,成都市妇联一行到青白江区家庭文化阵地调研建设情况。

市妇联一行先后来到青白江区妇女儿童中心“享学吧”兰心读书会工作室和姚渡镇光明村曾家寨子,实地考察了阵地的建设环境、氛围营造和活动开展等情况,听取了点位负责人的情况汇报,与点位负责人深入交流,详细了解了阵地建设情况。

市妇联对青白江区塑造家庭教育品牌、创新模式推广家庭文化、因地制宜打造阵地等做法给予了充分肯定,提出妇联组织要充分发挥联的作用,切实落实好“三个注重”,加强家庭文化阵地建设,进一步丰富活动类型,多形式宣传最美故事,弘扬良好家风,传播先进家庭教育理念,推动形成社会主义家庭文明新风尚。   

点赞

已收到1个赞

分享到:
相关关键词:阵地家庭文化调研