扫码关注“蓉城姐妹”微信

当前位置:首页>资讯聚焦 > 区县风采 > 青白江区 > 正文

【青白江】青白江区政协调研青白江区妇女发展工作

发布时间:2018-09-30 19:25:21来源:青白江区妇联
分享到:
摘要:9月29日,青白江区政协副主席刘显勇一行先后到女性创新创业示范基地、自贸区妇女之家、乡村振兴巾帼学院、“指尖的爱·田园生活馆”就妇女发展工作开展情况进行了实地调研。

9月29日,青白江区政协副主席刘显勇一行先后到女性创新创业示范基地、自贸区妇女之家、乡村振兴巾帼学院、“指尖的爱·田园生活馆”就妇女发展工作开展情况进行了实地调研。

在女性创新创业示范基地,刘显勇叮嘱基地负责人要思考解决创业、就业者的后顾之忧,要营造良好的创业就业氛围。在自贸区妇女之家,他希望这里能在多方推动下成为中外女企业家交流发展的新平台。来到乡村振兴巾帼学院,他勉励基层干部要想办法培树名人名牌,要在扩大华玥知名度上下功夫,不断汇聚人气、助力乡村振兴。调研“指尖的爱·田园生活馆”时,他指出乡村振兴、女性发展最直观的体现就是素质提升和收入增长,希望生活馆能带动更多的本土农产品走向世界,成为百姓谋幸福道路上的幸福驿站。

区妇联将认真落实此次调研过程中领导给予的宝贵意见和建议,携手各方为促进妇女发展贡献巾帼力量。

点赞

已收到0个赞

分享到:
相关关键词:调研妇女发展