当前位置:首页>资讯聚焦 > 区县风采 > 龙泉驿区 > 正文

【龙泉驿】龙泉驿区委常委、总工会主席王伟调研区妇联工作

发布时间:2016-11-10 13:36:07 来源:龙泉驿区妇联
分享到:
摘要:11月9日,区委常委、总工会主席王伟莅临龙泉驿区阳光月嫂服务中心,通过现场考察、座谈对我区妇女工作进行深入细致的考察和调研。
  • 龙泉驿区委常委、总工会主席王伟听取专题汇报
  • 龙泉驿区委常委、总工会主席王伟参观龙泉阳光月嫂服务中心
  • 龙泉驿区委常委、总工会主席王伟听取专题汇报
  • 龙泉驿区委常委、总工会主席王伟参观龙泉阳光月嫂服务中心

11月9日,龙泉驿区委常委、总工会主席王伟来到龙泉驿区阳光月嫂服务中心,通过现场考察、座谈对龙泉驿区妇女工作进行深入细致的考察和调研。

调研期间,区妇联党组书记、主席马兵就区妇联基本情况、工作开展情况、下一步重点工作以及存在的问题和困难四个方面的情况向王伟作了详细的汇报。王伟对区妇联工作给予了高度评价,同时就下一步妇联工作提出三点要求。一要抓好思想引领。妇联要充分发挥好桥梁纽带作用,加大宣传党的十八届六中全会和区十一届党代会精神,立足“中国大车都、成都副中心”工作目标,凝聚和引导全区妇女听党话、跟党走。二要抓好改革创新。要领会好全国妇联改革精神,抓好妇联品牌建设和阵地建设,围绕“大车都、副中心”建设,在汽车企业、新市民集中区建立妇联组织,开展妇女工作。三要抓好党风廉政工作。要切实履行好“一岗双责”职责,全面排查区妇联机关、下属事业单位的廉政风险点,落实防控措施,开展廉政教育。

8